Fische

Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

Details anzeigen…

23,10 Bestellen
HÄRRY, A.: Die Fischwege an Wehren und Wasserwerken in der Schweiz. Zürich, Leipzig: Rascher. 1917. 4°. 30,5 x 23 cm. 115 S. Original Karton mit Deckeltitel und montierter Abbildung. Einbandkarton brüchig. Rücken fehlt großteils, mit transparentem Papierstreifchen überklebt. Größere Randläsuren und Fehlstellen, jedoch ohne Textverlust. Das Titelblatt fehlt, ein- und ausgangs etwas fleckig und auch hier kleinere Randfehlstellen. Ansonsten ist der Buchblock in gutem Zustand. Insgesamt noch akzeptabel. (= Publikationen des Schweizerischen Wasserwirtschaft-Verbandes, Nr. 5)

Details anzeigen…

30,10 Bestellen
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
Seite: 1
: