Fische
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus). | 23,10 | ||
HÄRRY, A.: Die Fischwege an Wehren und Wasserwerken in der Schweiz. Zürich, Leipzig: Rascher. 1917. 4°. 30,5 x 23 cm. 115 S. Original Karton mit Deckeltitel und montierter Abbildung. Einbandkarton brüchig. Rücken fehlt großteils, mit transparentem Papierstreifchen überklebt. Größere Randläsuren und Fehlstellen, jedoch ohne Textverlust. Das Titelblatt fehlt, ein- und ausgangs etwas fleckig und auch hier kleinere Randfehlstellen. Ansonsten ist der Buchblock in gutem Zustand. Insgesamt noch akzeptabel. (= Publikationen des Schweizerischen Wasserwirtschaft-Verbandes, Nr. 5) | 30,10 | ||
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |