GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins

GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins

GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins, der Türkischrotöle und der Seifen. Leipzig: Hirzel. 1910. ca. 25 x 19,5 cm. XX, 1195 S. Halbleder der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel, Lederecken (Halbfranz) und marmorierten Deckeln. Einband stärker berieben, kleine Fehlstellen an Kapitalen und Stehkanten, oberes Kapital mit etwas größerer Fehlstelle (ca. 2-Euro-Stück-Größe), eine ausfaltbare Karte am unteren Rand etwas gerändert, sonst innen gut erhalten. (=Handbuch der Chemie und Technologie der Öle und Fette, herausgegeben von L. Ubbelohde und F. Goldschmidt. Band III).

Enthält zahlreiche Aufsätze diverser Autoren zu: Die Spaltung der Fette und die Gewinnung des Rohglyzerins. Technologie und Analyse des Glyzerins. Die Stearin-Industrie. u.a. – Mit zahlreichen Abbildungen im Text und auf Tafeln, teils ausfaltbar, Namen- und Sachregister.

EUR 42,-- 

GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins
GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins
GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins
GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins
GOLDSCHMIDT, F.: Chemie, Analyse, Technologie der Fettsäuren des Glyzerins