FRITSCH, Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kr…
FRITSCH, Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kr
FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).
EUR 33,-- |