Bei Interesse übersenden wir Ihnen weitere Bilder zu unseren seltenen Objekten (15.000) auf Anfrage so schnell wie möglich.

Bitte kontaktieren Sie uns für die internationalen Versandkosten gern vorab, wir suchen die günstigste verläßliche Lösung.


FRITSCH, Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kr…

FRITSCH, Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kr

FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

–—UNSERE HERBSTAKTION MIT BIS ZU 30% RABATT AUF DEN GESAMTEN BESTAND–—

EUR 17,-- 


Peter Schwarz Kunst herunterladen Bücher Webshop Buchantiquariat

Wir versenden weltweit.