Zimmermann,W.:Die Nahrungsquellen
Zimmermann,W.:Die Nahrungsquellen
|
ZIMMERMANN, Werner (Hrsg.): Die Nahrungsquellen der Welt. Handbuch über die Erzeugung und Handel der wichtigsten Agrarprodukte. 4 Teile in 1 Band. Berlin: P.Schmidt. 1941. gr.8°. XIII,882 S. Original Leinen. Kanten berieben, leicht fleckig. Vorsatzscharniere angeplatzt, Papier gebräunt, insgesamt ordentlicher Zustand. Teil 1 und 2: Getreide und Ölfrüchte vom Hrsg.; Teil 3: Schlachtvieh und Fleisch von Raimund Buder; Teil 4: Milchwirtschaft von Oswalt Vopelius. ######################## LIEBE KUNDEN, WIR MACHEN UNSERE JÄHRLICHE WEIHNACHTSAKTION MIT VOLLEN 30% RABATT AUF DEN GESAMTEN BESTAND UND FREUEN UNS AUF IHR INTERESSE. (Die Ermäßigung ist nun bereits im angezeigten Preis enthalten) #########################
EUR 18,-- |