Fischverarbeitung
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
ADLER, Heinz: Vom Alex zum Eismeer. Erinnerungen an die Hochseefischerei der DDR. 2. Auflage. Hamburg: Convent. 2001. (ca. 22 x 15 cm). 398 S. Original-Pappband mit Rückentitel. Original-Schutzumschlag mit Rücken- und Deckeltitel. Leichte Gebrauchsspuren, insgesamt guter bis sehr guter Zustand. | 18,-- | ||
FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus). | 17,-- | ||
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |