Bitte kontaktieren Sie uns für die internationalen Versandkosten gern vorab, wir suchen die günstigste verläßliche Lösung.

Bei Interesse übersenden wir Ihnen weitere Bilder zu unseren seltenen Objekten (15.000) auf Anfrage so schnell wie möglich.


Fischverarbeitung

Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
  ADLER, Heinz: Vom Alex zum Eismeer. Erinnerungen an die Hochseefischerei der DDR. 2. Auflage. Hamburg: Convent. 2001. (ca. 22 x 15 cm). 398 S. Original-Pappband mit Rückentitel. Original-Schutzumschlag mit Rücken- und Deckeltitel. Leichte Gebrauchsspuren, insgesamt guter bis sehr guter Zustand.

Details anzeigen…

18,--  Bestellen
  FRITSCH, Vinzenz / MICKO, Karl u.a. (Referenten): Kochsalz. Fleischextrakte und ähnliche Präperate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere. XXVIII.-XXXII. Heft. Wien: Julius Springer. 1932. ca. 22,5 x 15 cm. 154 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Minimale Gebrauchsspuren. Guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

Details anzeigen…

17,--  Bestellen
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
Seite: 1
:

Berlin Kunst Katalog Händler Deutschland Antiquitäten

Antiquariat Peter Schwarz, est. 1977