Gastrosophie
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
BRUNFAUT, G. u.a. (Hrsg.): Die Küche. Wochenschrift des Verbandes deutscher Köche. 26. Juli 1896. XV. Jahrgang No. 30 Berlin: Gebr. Mann. 1896. 4°. 28 x 20,6 cm. S. 234 – 2240 Broschur fehlt! Durchgängige Knickspur, eine handschriftliche Anstreichung, insgesamt noch guter Zustand. | 24,-- | ||
URBAIN-DUBOIS: Cuisine Artistique – Etudes de l’Ecole Moderne. Deuxième édition. In 2 Bänden – Deux volumes. Paris: Libraire E. Dentu. 1882. 4° ( ca.30.5 x 24 cm). VII,303; 427 S.. Halbleder der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. Rücken beschädigt, Außenscharniere geplatzt. Innen in gutem bis sehr gutem Zustand. / Contemporary half calf with gilt stamped title to spine. Spine damaged, outer joints bursted. Inside in good to very good condition. | 573,-- | ||
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |