Hülsenfrüchte
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
BUCHKA, K.v.: Das Lebensmittelgewerbe. Band III. Ein Handbuch für Nahrungsmittelchemiker, Vertreter von Gewerbe und Handel, Apotheker, Ärzte, Tierärzte, Verwaltungsbeamte und Richter. Leipzig: Akademische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1918. Gr. 8°. XIV,678 S. Grüne Original Halbleinwand mit Rücken- und Deckeltitel, Kopffarbschnitt. Exemplar aus der Bibliothek der Meierei C. Bolle, Berlin mit Eigentumstempel auf dem Titel. Einband etwas begriffen und vor allem an den Kanten beschabt, Vorsätze lichtrandig. Innen sonst gut erhalten. | 18,-- | ||
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |