Please contact us in advance for international shipping costs, we will find the cheapest reliable solution.

Antiquariat Peter Schwarz, est. 1977.


Zimmermann,W.:Die Nahrungsquellen

Zimmermann,W.:Die Nahrungsquellen

ZIMMERMANN, Werner (Hrsg.): Die Nahrungsquellen der Welt. Handbuch über die Erzeugung und Handel der wichtigsten Agrarprodukte. 4 Teile in 1 Band. Berlin: P.Schmidt. 1941. gr.8°. XIII,882 S. Original Leinen. Kanten berieben, leicht fleckig. Vorsatzscharniere angeplatzt, Papier gebräunt, insgesamt ordentlicher Zustand.

Teil 1 und 2: Getreide und Ölfrüchte vom Hrsg.; Teil 3: Schlachtvieh und Fleisch von Raimund Buder; Teil 4: Milchwirtschaft von Oswalt Vopelius.

–—UNSERE HERBSTAKTION MIT BIS ZU 30% RABATT AUF DEN GESAMTEN BESTAND–—

EUR 13,-- 


book store old book collect webshop AbeBooks Booklooker

Antiquariat Peter Schwarz, est. 1977.