BUCHKA, K.v.: Das Lebensmittelgewerbe.

BUCHKA, K.v.: Das Lebensmittelgewerbe.

BUCHKA, K.v.: Das Lebensmittelgewerbe. Band III. Ein Handbuch für Nahrungsmittelchemiker, Vertreter von Gewerbe und Handel, Apotheker, Ärzte, Tierärzte, Verwaltungsbeamte und Richter. Leipzig: Akademische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1918. Gr. 8°. XIV,678 S. Grüne Original Halbleinwand mit Rücken- und Deckeltitel, Kopffarbschnitt. Exemplar aus der Bibliothek der Meierei C. Bolle, Berlin mit Eigentumstempel auf dem Titel. Einband etwas begriffen und vor allem an den Kanten beschabt, Vorsätze lichtrandig. Innen sonst gut erhalten.

Mit Vorwort. Dieser Band behandelt Getreide, Müllerei-Erzeugnisse, Getreidestärke, Brot- und TeigwarenHülsenfrüchte, Gewürze, Trink- und Tafelwasser (Allgemeines, Beschreibung, Chemische Zusammensetzung, Labor-Untersuchungen, Gesetzgebung und Rechtssprechung). – ACHTUNG! Dieses Buch kann wegen seines Gewichts oder seiner Größe nur als PAKET verschickt werden. Innerhalb Deutschlands 5,80 Euro. (Portokosten ins Ausland bitte erfragen.) / ATTENTION! Due to its weight or size this book can only be sent as a PARCEL. Within Germany 5,80 Euro (for shipment abroad please ask).

–—UNSERE HERBSTAKTION MIT BIS ZU 30% RABATT AUF DEN GESAMTEN BESTAND–—

EUR 18,--