Gemüse

The catalog contains 2 items. Drop search results and show the complete catalog.

: : :
Image
 
Description
Subject, Author, Title, Bibliography
Price
EUR
KOCHS, J. / Andreas KNAUTH: Die Gemüseverwertung nach neuzeitlichen Gesichtspunkten. Ein Handbuch für Gärtner, Landwirte, Fabrikanten, Haushaltungen und Fachschulen, umfassend sämtliche Zweige der Herstellung von Gemüsedauerwaren. Berlin: Gärtnerische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1928. 276 S. Original Halbleinwand mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel. Einband leicht berieben, Schnitt etwas stockfleckig, sonst in sauberem, ordentlichem Zustand.

Show details…

26,--  Order
MOUCKA, Viktor / LOHWAG, Heinrich u.a. (Referenten): Gewürze. Die gewöhnlichen essbaren Pilze oder “Schwämme”. Eingelegte essbare Pilze oder “Schwämme”. Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) XX.-XXIV. Heft. Wien: Julius Springer. 1931. ca. 22,5 x 15 cm. 170 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. Einband etwas fleckig und berieben. Bindung locker, ab Seite 97 lose. Rücken stockfleckig. Sonst noch guter Zustand. (= Das Österreichische Lebensmittelbuch. Codex Alimentarius Austriacus. II. Auflage. Herausgegeben vom Bundesministerium für soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einverständnis mit der Kommision zur Herausgabe des Codex alimentarius Austriacus).

Show details…

20,--  Order
Entries 1–2 of 2
Previous · Next
Page: 1
: