Fleischerei

The catalog contains 6 items. Drop search results and show the complete catalog.

: : :
Image
 
Description
Subject, Author, Title, Bibliography
Price
EUR
ACKERMANN, Fritz: Schaufensterkunde in Wort und Bild für das Fleischergewerbe unter Berücksichtigung der Ladenfront, der Außenreklame, des Ladeninneren und der Beleuchtung mit einem Anhang. Mit 41 mehrfarbigen und einfarbigen Bildtafeln und 14 Textbildern. Berlin: Verlag Fleischer-Verbands-Zeitung. (1933). 30 x 22 cm. 92 S. Original Leinwand mit Rückentitel und typographisch gestaltetem Deckeltitel. Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren, innen durchgehend etwas stockfleckig, sonst in Ordnung.

Show details…

26,--  Order
4323B_1.jpg FRÜHWALD, Otto (Bearb.): Jahrbuch für Schlacht- und Viehhöfe. 1929. Kirchhain N.-L.: Brücke-Verlag. 1929. 430 S. Original-Leinwand mit weißgeprägtem Deckel- und Rückeltitel. Leicht berieben, Kapitale, Ecken und Kanten etwas bestoßen, Innenscharnier angebrochen, sonst noch gut erhalten.

Show details…

14,--  Order
10277B_1.jpg HELLING, Viktor: Rümmelmanns Schwiegersöhne. Der Roman eines deutschen Fleischerhauses. Berlin: Verlag Fleischer-Verbands-Zeitung. o.J. [ca. 20er Jahre]. 235,(5) S. Original Pappband mit Rücken- und Deckeltitel. Einband etwas berieben, Kapitale und Ecken ein wenig bestoßen. Einige Seiten am unteren Rand mit leichten Fingerspuren, insgesamt gut erhalten.

Show details…

21,--  Order
Import\8059CB.jpg Mittelhäuser & Walter, Hamburg (Herausgeber): Darmschleimmaschine “Hansa”. (Historischer Produktprospekt). Hamburg: Mittelhäuser & Walter. [ca. 1960]. (ca. 29,2 x 22,5 cm). 4 S. Original-Prospekt mit dekoriertem Deckeltitel. Einband leicht berieben und gerändert, sonst gut erhalten. Altersentsprechend guter Zustand.

Show details…

50,--  Order
SCHÖNBERG, F. (Hrsg.): Der Lebensmitteltierarzt. 5. Jahrgang, 1954, Nr. 1-24. (ohne Heft 13/14) Arbeiten und Mitteilungen aus sämtlichen Gebieten der tierärztlichen Lebensmittelhygiene einschließlich Milchhygiene, Lebensmittelüberwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Schlachthofhygiene und der Lebensmitteltechnik. Hannover: Schaper. 1954. 29 x 21,7 cm. 288 S. Halbleinwand der Zeit mit Rückentitel. Einband leicht berieben, papierbedingt etwas gegilbt, Heft 9 nicht mit eingebunden sondern lose beigelegt, Heft 13/14 fehlt, einige Seiten mit Randanstreichungen, sonst gut erhalten.

Show details…

32,--  Order
SENNEWALD, Joachim: Die Marktverhältnisse für Schweine und Schweinefleisch in Berlin. Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktor-Würde einer Hohen Mathematisch-Naturwiss.enschaftlichen Fakultät der Thüringischen Landesuniversität Jena. Genehmigt von Dekan Dr. Renner auf Antrag des Vorstands der Anstalt für Landwirtschaftliche Betriebslehre Prof.Wilmanns. Jena, 1929. gr.8°. 96 S. Original Broschur mit Deckeltitel und papierverstärktem Rücken. Leicht berieben, papierbedingt etwas gegilbt, mit leichten Gebrauchsspuren, insgesamt in gutem Zustand.

Show details…

14,--  Order
Entries 1–6 of 6
Previous · Next
Page: 1
: