Brot
The catalog contains 2 items. Drop search results and show the complete catalog.
Image |
Description Subject, Author, Title, Bibliography |
Price EUR |
|
---|---|---|---|
BUCHKA, K.v.: Das Lebensmittelgewerbe. Band III. Ein Handbuch für Nahrungsmittelchemiker, Vertreter von Gewerbe und Handel, Apotheker, Ärzte, Tierärzte, Verwaltungsbeamte und Richter. Leipzig: Akademische Verlagsgesellschaft m.b.H. 1918. Gr. 8°. XIV,678 S. Grüne Original Halbleinwand mit Rücken- und Deckeltitel, Kopffarbschnitt. Exemplar aus der Bibliothek der Meierei C. Bolle, Berlin mit Eigentumstempel auf dem Titel. Einband etwas begriffen und vor allem an den Kanten beschabt, Vorsätze lichtrandig. Innen sonst gut erhalten. | 18,-- | ||
STOKAR, Walter von: Die Urgeschichte des Hausbrotes. EinBeitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrung. Mit 23 Abbildungen im Text. Leipzig: Barth. 1951. Gr.8°. VII,172 S. Original Karton mit Rücken- und Deckeltitel. Rücken von Privat stellenweise nachgeklebt, Bindung leicht gelockert, papierbedingt etwas gegilbt, sonst in gutem Zustand. | 17,-- | ||
Entries 1–2 of 2
Previous · Next
|
Page: 1 |