Lebensmittelherstellung

Die Liste enthält 28 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
STOKAR, Walter von: Die Urgeschichte des Hausbrotes. EinBeitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrung. Mit 23 Abbildungen im Text. Leipzig: Barth. 1951. Gr.8°. VII,172 S. Original Karton mit Rücken- und Deckeltitel. Rücken von Privat stellenweise nachgeklebt, Bindung leicht gelockert, papierbedingt etwas gegilbt, sonst in gutem Zustand.

Details anzeigen…

19,60 Bestellen
VAN DAM, W.: Opstellen over moderne Zuivelchemie. Tweede druk. S’Gravenhage: Algemeene Nederlandsche Zuivelbond. 1922. Gr.8°. 220 p. Original half cloth with title to front cover. Some rubbing and chafing, some staining. Stamp to title (Meierei Bolle, Berlin), partly slightly stained, generally inside in good condition.

Details anzeigen…

17,50 Bestellen
Zeitgemäße Fragen aus der Milchwirtschaft. Eine Sammlung der anlässlich der milchwirtschaftlichen Tagung in Weihenstephan 1932 gehaltenen Vorträge. Kempten im Allgäu: Kurz. (1932). Gr.8°. 109 S. Original Karton mit Deckeltitel. Einband mit Gebrauchsspuren und kleinem montiertem Nummernschildchen auf dem Rücken, Deckeltitel und Titel mit Spuren einer rostigen Büroklammer, sehr vereinzelte Bleistiftanstreichungen am Textrand, die letzten Seiten am Rand etwas fleckig, sonst gut erhalten.

Details anzeigen…

37,10 Bestellen
Einträge 26–28 von 28
Zurück · Vor
Seite: 1 · 2
: